MORINGA OLEIFERA 500MG C/60 CAPS
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MORINGA OLEIFERA 500MG C/60 CAPS
MORINGA OLEIFERA 500MG C/60 CAPS
De: R$ 40,00
Por: R$ 30,00
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Moringa em 15 benefícios: um superalimento que emagrece, fortalece a saúde e rejuvenesce a pele
Rica em vitaminas, minerais e proteínas, a planta é aliada da saúde e da beleza. Conheça os benefícios da moringa e descubra como consumir esse superalimento que também purifica a água e ainda ajuda na dieta animal.Uma planta altamente nutritiva, com boa concentração de vitaminas e minerais, bem como a mesma porcentagem de proteínas que a carne. E que, além disso, apresenta propriedades antioxidantes, antissépticas, analgésicas e anti-inflamatórias. Esta é a moringa, um vegetal que, por causa de todas as suas características, é muitas vezes chamado de árvore da vida.

Em seguida, você confere um especial com todos os benefícios da moringa para a saúde e para a beleza; conhece suas contraindicações e descobre as melhores formas de consumir esse alimento milagroso. Continue lendo!
ambém conhecida como acácia-branca, a Moringa oleifera é uma planta originária do norte da Índia, nativa das encostas do Himalaia. No entanto, seu cultivo se adaptou bem aos climas da África, do Oriente Médio, das ilhas do Pacífico e do Caribe, assim como da América Latina.

Trata-se de uma árvore de pequeno a médio porte, que pode chegar a até 6 metros de altura e 45cm de diâmetro. Possui folhas verde-claras, com aspecto de plumas, e floresce o ano todo, dando flores brancas e perfumadas. Seus frutos são vagens verdes e compridas que, quando maduros, se abrem e liberam várias sementes leves.

Além disso, a moringa é considerada um superalimento e costuma ser utilizada em casos de desnutrição. Tanto as suas folhas quanto flores, vagem, sementes, caule e raízes são comestíveis. De acordo com um estudo publicado na revista Food Science and Human Wellness, a planta possui:

7 vezes mais vitamina C do que a laranja;
9 vezes mais proteína do que o iogurte;
10 vezes mais vitamina A do que a cenoura;
15 vezes mais potássio do que a banana;
17 vezes mais cálcio do que o leite;
25 vezes mais ferro do que o espinafre.
Isso quando comparamos a mesma quantidade em gramas desses alimentos. Assim sendo, a moringa é uma ótima aliada de dietas vegetarianas e veganas